エントリー

  • HOME »
  • エントリー

お申込方法

本大会へは、①当ホームページか、②郵便局での振替、③ ふるさと納税特別枠でお申し込み頂けます。参加希望の方は、トップページ内「大会実行委員会からのお願い」をご参照下さい。また、下記の「申込規約」と「個人情報の取り扱いについて」に必ず同意の上、お申し込みください。

① RUNTES(インターネットエントリー)

申込期間:
2018年2月22日(木)6:00~
2018年3月3日(土)23:59
エントリーには、RUNNETの会員登録(無料)が必要です。下の「エントリー」ボタンをクリックし、指示に従ってお申し込みください。2月22日(木)午前6時のエントリー開始日時になると、エントリー入口画面の「開催日」の右側に青色の「エントリー」ボタンが表示され、申し込みができるようになります。支払方法は、お申し込みの際にお選びいだけます(クレジットカード、コンビニ、ATMなど)。

※すでにRUNNETの会員の方は、登録不要です。住所など登録情報に変更がないか「会員情報変更」でご確認ください。
※エントリー手数料:5,000円まで205円、5,001円以上5.15%(税込)
※事前にエントリー説明をお読みください。
※緊急連絡先につきましては、傷病時必ずすぐに連絡の取れる方の連絡をご入力してください。

  • 初めてインターネットから応募する方はこちら RUNNET 新規会員登録
  • エントリー

② 専用振替用紙(払込取扱票)

申込期間:
2018年2月22日(木)~
2018年3月3日(土)

専用振替用紙(コピー不可)に必要事項をご記入の上、事務手数料を添えて、ゆうちょ銀行または郵便局窓口でお申し込みください。
確認用にコピーを保存されることをおすすめします。
用紙1枚につき1名エントリーできます。
※参加料とは別に手数料がかかります。
※振込手数料130円(窓口)
※専用振替用紙には必ず種目No.をご記入ください。種目番号はコチラの表のNoをご参照ください

※緊急連絡先につきましては、傷病時必ずすぐに連絡の取れる方のご連絡先を入力してください。

大会パンフレットのご請求先
TEL:.03-3714-7924(月~金/10:00~17:00 ※祝日を除く)
〒152-8532 東京都目黒区原町1-31-9 富里スイカロードレース大会パンフレット発送センター
※パンフレットの送料はご負担いただきます。

③ ふるさと納税特別枠

申込期間:
2018年1月10日(水)~
2018年3月31日(土)

第35回富里スイカロードレース大会では通常の参加申込に先立ちまして、ふるさと納税による特別参加枠を設けます。富里市へ3万5千円以上のふるさと納税をしていただいた方へ特別参加枠1人分(大会参加料等は別途必要)を進呈致します。

申込はこちら:https://www.furusato-tax.jp/japan/prefecture/item_detail/12233/445191

※募集期間は2018年1月10日(水)から2018年3月31日(土)まで募集人数は先着35人となります。定数になり次第、特別参加枠の申込みは終了となります。
※寄附者以外の出走もできます。(1人ずつ家族分を申込みする事ができます)
※寄附金の使いみちは「(1)富里スイカロードレースや富里ふるさとまつりなどのイベントを充実させる事業」を選んでいただけると幸いです。
※大会が中止となった場合でも寄附金は返金しません。(発送時期:3月下旬から4月上旬までに発送)

申し込みの流れ

申し込みの流れ 事務手数料 払込手数料 申込締切
① インターネット http://runnet.jp 0円 0円 2018年
3月3日(土)
② 専用振替用紙 ゆうちょ銀行
郵便局窓口
270円 130円

抽選結果通知
4月2日(月)までに通知

参加料の支払い
メールにて抽選結果と合わせてご案内
郵送にて抽選結果と同封の払込用紙でお支払い

参加料入金締切
2018年4月9日(月)

申し込みの流れ(ふるさと納税特別枠)

申し込みの流れ 事務手数料 払込手数料 申込締切
③ ふるさと納税特別枠 ふるさとチョイスで
35,000円をふるさと納税
0円 0円 2018年3月31日(土)
定数になり次第終了

参加料の支払い
郵送にて同封の「特別枠専用振替用紙」に必要事項を記入の上,最寄りのゆうちょ銀行または
郵便局窓口に参加料等を添えてお申し込みください。

参加料入金締切
2018年4月18日(水)

支払い方法

種目 3km 5km&10km











申込方法 ①インターネット ②専用振替用紙★ ①インターネット ②専用振替用紙★
事務
手数料
0円 270円 0円 270円
振込
手数料
0円 130円※1 0円 130円※1
定員を超えた場合は抽選









_











参加料 2,000円 5,000円
参加料
支払方法
カード、
コンビニ等
振替用紙で
支払い
コンビニで
支払い
カード、
コンビニ等
振替用紙で
支払い
コンビニで
支払い
事務
手数料
540円 270円 640円 370円
振込
手数料
0円 130円※1 65円※2 0円 130円※1 65円※2
お支払い合計額
A+B
2,540円 2,800円 2,735円※2 5,640円 5,900円 5,835円※2

支払い方法(ふるさと納税特別枠)

種目 3km 5km&10km












参加料 2,000円 5,000円
参加料支払方法 特別枠専用振替用紙で支払い 特別枠専用振替用紙で支払い
事務手数料 0円 0円
振込手数料 130円※1 130円※1
合計額 2,130円 5,130円

★専用振替用紙でお申し込みをする場合、申込時事務手数料の270円以外は絶対に入金しないようご注意ください。過剰入金があった場合でも返金できませんのでご注意ください。

※1ゆうちょ銀行・郵便局窓口での金額です。ATMをご利用の場合は、金額が異なる場合があります。詳しくはゆうちょ銀行・郵便局の窓口でお尋ねください。

※2コンビニでの参考金額であり、企業ごとに金額が異なります。

申込規約

  1. 自己都合による申込後の種目変更、キャンセルはできません。また、過剰入金・重複入金の返金はいたしません。
    定員を超える申し込みがあった場合、入金期限内に参加料の支払いが完了していても入金日によっては申し込みが無効になる場合がございます。その場合、主催者が定める方法により返金されます。
  2. 地震・風水害・降雪・事件・事故・感染症のまん延等による開催縮小・中止の場合であっても参加料の返金は一切行いません。
  3. 私は、心疾患・疾病等なく、健康に留意し、十分なトレーニングをして大会に臨みます。傷病、事故、紛失等に対し、自己の責任において大会に参加します。
  4. 私は、大会開催中に主催者より競技続行に支障があると判断された場合、主催者の競技中止の指示に直ちに従います。また、その他、主催者の安全管理・大会運営上の指示に従います。
  5. 私は、大会開催中に傷病が発生した場合、応急手当を受けることに異議ありません。その方法、経過等について、主催者の責任を問いません。
  6. 私は、大会開催中の事故、紛失、傷病等に関し、主催者の責任を免除し、損害賠償等の請求を行いません。
  7. 大会開催中の事故・傷病への補償は主催者側が加入した保険の範囲内であることを了承します。
  8. 私の家族、親族、保護者(参加者が未成年の場合)、またはチームメンバー(代表者エントリーの場合)は、本大会への参加を承諾しています。
  9. 年齢・性別等の虚偽申告、申込者本人以外の出場(代理出走)、出場権の権利譲渡はしません。それらが発覚した場合、出場・表彰の取り消し、次回以降の資格はく奪等、主催者の決定に従います。また、主催者が虚偽申告・代理出走者に対する救護・返金等一切の責任を負わないことを了承します。
  10. 大会の映像・写真・記事・記録等(氏名・年齢・性別・記録・肖像等の個人情報)が新聞・テレビ・雑誌・インターネット・パンフレット等に報道・掲載・利用されることを承諾します。
    また、その掲載権・使用権は主催者に属します。
  11. 大会申込者の個人情報の取り扱いは、本書中別途記載する「個人情報の取り扱いについて」に則ります。
  12. 上記の申込規約の他、主催者が別途定める大会規約に則ります(齟齬がある場合は大会規約を優先します)。

個人情報の取り扱いについて

主催者は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を遵守し、個人情報を取り扱います。
また、大会参加者へのサービス向上を目的とし、参加案内、記録通知、関連情報の通知、大会協賛・協力・関係各団体からのサービスの提供、記録発表(ランキング等)に利用いたします。
なお、主催者もしくは委託先からの申込内容に関する確認連絡をさせていただくことがあります。

PAGETOP
MENU